Cara buat status facebook melalui blackberry dari hp apa saja lewat 0.facebook.com mwb

Di posting oleh TOKJAKAS MOBILE BLOG pada 04:33 PM, 07-May-13 • Di: Tips trik

Assalamualaikum wr.wb

Kali ini saya akan memberikan trik untuk para pengguna facebook yang hemat, ya hemat, karena suka yang gratisan yaitu facebook gratis dari 0.facebook.com langsung aja ya, saya kasih tau trik nya:

pertama login dulu di 0.facebook.com pastikan pengaturan privasi aplikasi nya umum, dengan cara klik pengaturan- privasi aplikasi dan situs web - versi lama facebook untuk seluler -pilih publik (kalau privasi aplikasi gak di ubah nanti bisa2 tak kelihatan statusnya dimata teman)

privasi.jpg
pengaturan.jpg
ap-n-web.jpg
public.jpg

lalu kamu klik / buka url trik dibawah ini di hp kamu
http://0.facebook.com/dialog/ feed?app_ id=269401773148653&redirect_ uri=https:// www.facebook.com&to=

tapi ingat, terkadang kita ter- redirect/ teralih otomatis ke m.facebook.com, Setelah selesai update. Maka pastikan langsung ketik stop, atau apalah yang penting tidak jadi membuka m.facebook.com jadi amannya ya saat pulsa sudah minim alias tinggal dikit. Saya udah buktikan dengan kartu axis yang pulsanya Rp.0 tapi masih aktiif dan cara ini berhasil loh. Tapi hati2 ya nanti bisa2 tmen2 di facebook pada minta pin bb ke kamu karena mengira kamu punya bb hahaha...

Tapi trik ini punya masa validitas, jadi kalau sudah tak berfungsi, coba gunakan url ini=
http://0.facebook.com/dialog/ feed?app_ id=211652112270186&redirect_ uri=https:// www.facebook.com&to=

atau yang ini=
http://0.facebook.com/dialog/ feed?app_ id=139261652866737&redirect_ uri=https:// www.facebook.com&to=

atau yang ini=
http://0.facebook.com/dialog/ feed?app_ id=260234737395314&redirect_ uri=https:// www.facebook.com&to=

atau yang ini=
http://0.facebook.com/dialog/ feed?app_ i=288145164589253&redirect_ uri=https:// www.facebook.com&to=

atau yang ini=
http://0.facebook.com/dialog/ feed?app_ id=199714480134913&redirect_ uri=https:// www.facebook.com&to=

kalau semuanya diatas gak bisa, cari saja di http://funnyfacebook.org dan jika ingin kirim ke wall atau dinding teman melalui blackberry juga bisa, cukup tambahkan nomor id facebook teman anda di ujung url trik tadi jadi setelah &to=no id.

sumber: http://lintang-ipa.mywapblog.com
Sekian dari saya jika ada salah kata mohn dimaapkan.

wassalamualaikum wr.wb

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

14 tanggapan untuk "Cara buat status facebook melalui blackberry dari hp apa saja lewat 0.facebook.com mwb"

Leonel Kade pada 06:02 PM, 07-May-13

Kunjungan terus buat master biggrin,
Kunbalnya ditunggu master..

ariyani pada 06:16 PM, 07-May-13

kunjungan malam sob biggrin kunbal n comment ditunggu cry

ariyani pada 06:30 PM, 07-May-13

kunjungan malam sob biggrin kunbal n comment ditunggu cry

Leo blackmobile pada 07:21 PM, 07-May-13

Nyimak aja sob wink

WAPTOP MOBILE pada 07:44 PM, 07-May-13

ikut nyimak aja sob...

di tunggu kumbalnya

Kumpulan Band Indie Terlengkap pada 07:54 PM, 07-May-13

manteb mas bos, , tak cobane

ISTIHZA pada 09:12 PM, 07-May-13

Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh
Alhamdulillah, Bisa Mengunjungi Blog Anda
Meskipun sibuk Saya Usahakan Hadir Walaupun Dengan Cara Apapun
Hai Freind Follback aku ya, karena aku dah follow blogmu
Terimakasih Kawan!

Edy setiawan pada 10:50 PM, 07-May-13

wah, ijin nyoba nih sob, gak papa kan, hehe

Juakapatrick pada 07:23 AM, 08-May-13

Oke, monggo biggrin ALL@

Dius Panser pada 12:26 PM, 13-May-13

Brai ,hadir menurut undangan nya ,maju terus ya

Fachrie pada 07:37 PM, 03-Jul-13

Apah ya

dinda pada 06:47 PM, 09-Jul-13

h

lhinde desi riyani pada 11:16 PM, 02-Aug-13

aku pengen punya BB tapi tak kesamapian , nah maka dari itu saya ingin memainkan fb saya dg aplikasi BB

Sheny pada 11:25 PM, 06-Dec-13

Saya blum ngerti ? Soalnya FB pesi lama udah jarang atau gak ada

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)